Онлайн курс Molecule (Рустам Кунгуров, Tortik Annushka)
Программа курса
Бисквиты для выпечки:
Как сделать влажные, устойчивые бисквиты с фисташками, чтобы собрать высокий торт.
Приготовление глазури:
Как приготовить нашу самую популярную фисташковую глазурь с нежной, но устойчивой текстурой, идеально увлажняющей бисквиты для торта.
Сборка торта:
Подскажем, как собрать торт в кольцо для торта, чтобы подготовить его к финальной глазури.
Темперирование шоколада:
Мы развеем миф о том, что темперировать шоколад – сложная задача. Покажу вам, как мы это делаем. Эти навыки помогут вам делать разные шоколадные украшения.
Молекула шоколада:
Мы покажем вам, как работать с поликорбонатными формами и сделаем нашу фирменную «Молекулу шоколада».
Ганаш:
Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать финальную глазурь для нашего фирменного ганаша.
Разглаживание торта:
Для тех, кто мечтал узнать, как мы разглаживаем наши торты и делаем идеальные острые края, мы покажем, как это делать, какие инструменты использовать и несколько специальных приемов, которые нужно знать.
Техника «Велюр»:
Покажу вам последние тенденции в украшении тортов в технике “Велюр”. Как приготовить и нанести на торт. Какие украшения можно использовать на этом покрытии.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.