Курс “Батончики” (Ильзира Карагузина)
Хрустящие батончики это новый десерт, который выделит ваши кондитерские способности.
Курс включает 6 рецептов различных вкусовых сочетаний батончиков:
1. Фисташка – малиновая ириска
2. Миндаль – карамель
3. Миндаль – вяленый абрикос
4. Муравейник – медовик
5. Фундук – темный шоколад
6. Кешью – ириска облепиха
Пошаговые рецепты представлены в видеоформате (вебинары в записи).
Технологические карты в формате pdf файла.
Освоив предложенные нами комбинации, Вы легко сможете менять их местами и выстраивать свой новый вкус батончиков.
Готовьте заранее! Срок хранения батончиков в морозильной камере – до 30 дней.
Отзывы
Отзывов пока нет.