Мини-курс “Заварной пшеничный хлеб” (Ахмед Али-заде)
Что вы узнаете?
- Что нужно для приготовления пшеничного хлеба.
- Какие свойства имеет пшеничных хлеб.
- Как правильно использовать кухонную утварь.
- Что поможет грамотно подобрать ингредиенты.
- Как избежать ошибок.
Приготовить вкусный домашний пшеничный хлеб из заварного теста по силам каждой хозяйке. Для его приготовления не нужно иметь профессиональные навыки и знания. Рецепт прост, нужно только соблюдать технологию и у вас все получится. В этом мини-курсе Ахмед Али-заде, постарается подробно и понятно описать полную технологию приготовления хлеба на пшеничной заварной закваске, чтобы вы смогли легко повторить его у себя дома.
Чтобы испечь заварной ржанопшеничный хлеб нужно минимум ингредиентов и кухонной утвари. Весь процесс показан в деталях. Вам нужно только повторить все за экспертом. Рецепт заварного пшеничного хлеба – из личной коллекции Ахмеда, а полученный по нему хлеб пользуется высоким покупательским спросом.
В мини-курсе «Заварной пшеничный хлеб»:
- Обзор продуктов и кухонного инвентаря.
- Изучение хитрого пекарского приема – смешение технологий.
- Базовый рецепт заварного пшеничного хлеба.
- Введение в опару сухофруктов, специй, меда или патоки.
- Советы и рекомендации из личного опыта.
Пшенично ржаной заварной хлеб – это тот случай, когда на столе не останется ни одного кусочка. Теплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — понравится всем без исключения членам семьи.
Отзывы
Отзывов пока нет.