Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)
Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!Изучаемые техники:Подготовка слоеного теста к выпечке
Техника выпекания слоеного теста для мильфея
Карамелизация теста, различные способы
Крем для мильфея
Сборка, хранение и подача
Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)
150 ₽
Отзывы
Отзывов пока нет.