Мини-курс “Эклеры” (Анастасия Лазарева, Make Cake)
НОВЫЙ МИНИ-КУРС ЭКЛЕРЫ
Что внутри?
Большая часть по теории
-что происходит с тестом
-какую роль играет тот или иной ингредиент
-что происходит в духовке, почему растёт эклер, почему рвётся, как избежать ошибки
-режимы выпечки
-хранение и заморозка
Эклер «Экзотик»
-заварной крем на основе манго/маракуйя
-взбитый ганаш манго
-капельки маракуйя
Эклер «Тирамиссу»
-шоколадное заварное тесто
-кофейный крем на базе Англез
-крем с маскарпоне в украшение
Эклер «Карамельный»
-классические тесто
-карамельная начинка
-зеркальная глазурь для эклеров
Эклер «Смородина»
-смородиновое кремю
-штрейзель для хруста
-взбитый ганаш со смородиной
Эклер «Ванильный»
-классическое тесто
-заварной, ванильный крем
-ванильная помадка
Эклер «Клубника-мята/базилик)»
-клубничная начинка
-клубничное компоте
-взбитый, мятный ганаш
Это ещё не все
При покупке в течении 72 часов, вы получаете в подарок 2 урока
Шу «Банан-шоколад»
-шоколадный кракелин
-шоколадное кремю
-карамелизированные бананы
Шу «Миндаль-вишня»
-миндальный крем
-вишневое компоте
-красный кракелин
Отзывы
Отзывов пока нет.