О чем этот курс?
Залог успеха любого проекта, заключается в ценности продукта и в грамотно составленном ассортименте для заведения.
И этот курс посвящен созданию десертов под конкретный проект.
Такого вы еще не встретите нигде,
так как данный курс поможет вам самим создать десерт на основе ключевых базовых знаний.
На курсе будут даны:
Теоретические аспекты и принципы создания десерта под проект.
Технология приготовления различного вида: теста ( песочное, бисквитное, заварное , слоеное)
кремов, ганашей и муссов, желейных текстур, эспум, сорбетов и мороженого.
Варианты подачи как для ресторанов десертов Ala carte, так и варианты для кондитерской с витриной.
Креативную технику и интересные сочетания.
Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним.
Отзывы
Отзывов пока нет.