Энциклопедия Макарон (Ольга Шлычкова)
Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно, тогда курс “Энциклопедия макарон” для Вас!
Курс длится 4 недели и посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге, узнаете почему именно ее использует большинство кондитеров. Изучите теорию и приготовите 8 начинок от моно-вкусов до тройных начинок.
Раскроете секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных. Наша цель, чтобы крышечки макарон были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы результат был стабильным. Вы откроете для себя новый мир невероятно вкусных легендарных французских пирожных.
ДЛЯ КОГО КУРС
- ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН
- Для поклонников макарон, которые хотят научиться делать их сами.
- ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
- Для тех кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
- ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
- Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент
ПРОЙДИТЕ КУРС И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
- Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
- Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса?
- Нужно ли состаривать белок?
- На каком коврике лучше печь макарон?
- Почему ганаш расслоился или не затыл?
- Какими красителями окрашивать макарон?
- Какой срок годности пирожных?
- Можно ли их замораживать?
- Почему крышечки растеклись?
- Почему не растет юбочка?
- Почему крышечки трескаются?
- Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
- Почему низ крышечки потемнел?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Какой режим выпечки подходит?
- Почему хвостик не расходится?
- Почему крышечки не отлипают от коврика?
- Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ:
- Научитесь готовить макарон на итальянской меренге и узнайте почему большинство кондитеров выбирают ее
- Изучите секреты выпечки правильных крышечек макарон любого размера, цвета, с “мясом” внутри и аккуратной юбочкой
- Изучите рецепты начинок: классические, ароматизированные, фруктовые, ореховые ганаши, мармелады и карамель.
- Создадите свои сочетания на основе рецептов из курса
- Узнаете важные советы и хитрости, которые помогут стать гуру по макарон
Reviews
There are no reviews yet.