Ярусные торты 2.0. Пакет “Премиум” (Анна Ульянова, Anuta_maletina)
Новый поток усложнится. Объем информации останется такой же, а вот торты разберем посерьезнее – не 2-3 яруса. Хотя и про них поговорим.
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
– Крепления для тортов весом до 150 кг
– Крепление для антигравитационных тортов
– Работа с цветочной аркой
– Покрытие велюр на крем
– Работа с прозрачными боксами
И многое-многое другое…
Программа курса “Ярусные торты” 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Но, не смотря на это, программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех
Даты проведения: 24 мая-1 июня
Формат курса: прямые эфиры
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе:
Конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
– Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
– Организация встреч
– Упрощенное ценообразование
– Работа с организаторами
2.1
– Организация своего бренда
– Рекламный блок
– Мероприятия, выставки, конкурсы
– Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
– Делаем конструкцию для торта “Сердце” (антигравитационного)
4.1
– Вопрос/ответ
– Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
– Где купить, как реализовать (аренда, залог)
– Расчет стоимости при работе
5.1
– Блок про живые цветы
– Работа с цветами
– Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов
– Ценообразование
– Практическая часть, работа с Дугой
6.1
– Практический модуль
– Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
– Сборка торта, все в прямом эфире
7.1
– Продолжение практики
– Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
– Все о доставке
– Большой блок вопрос/ответ
– Финальные итоги курса
Отзывы
Отзывов пока нет.