Технологическая карта Тарт с маракуйей и молочным шоколадом (Ильназ Искаков)
Тарты – это моя слабость. Люблю их за хрустящую основу, многообразие различных текстур, за то, что их можно сделать супер простыми и одновременно очень интересными.
Говорят, что срок реализации этого десерта 1 день, но для правильно приготовленного тарта этого достаточно, ведь вкусный сбалансированный десерт не доживет и до конца вечера.
Во время моих новых проработок тартов я получил множество откликов и вопросов про онлайн курс по этим десертам, курс будет, но пока не могу сказать, когда будет время. Хочу, чтобы это был полноценный видеоурок с теорией и подробным разбором ингредиентов и всех видов песочного теста.
А сейчас предлагаю вам технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс:Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
– Шоколадное песочное тесто;
– Шоколадный миндальный крем;
– Карамель из маракуйи;
– Мусс из молочного шоколада;
– Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Технологическая карта Тарт с маракуйей и молочным шоколадом (Ильназ Искаков)
150 ₽
Артикул: AD54F75F
Категория: Кондитерские курсы
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.