Сборник взбитых начинок для макарон (Александра Сенина)
На молочном шоколаде
Взбитый ганаш анаш на молочном шоколаде. На основе начинки можно делать кофейно – шоколадный вкус. Прекрасно сочетается с ягодными и цитрусовыми конфи.
Фисташковый
Взбитый фисташковый ганаш на белом шоколаде с добавлением пасты. Базовая начинка для других ореховых паст похожей консистенции (миндальная, кешью и т.д). Хорошо сочетается с ягодными конфи (вишня, малина и т.д)
На белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или ягодными конфи.
Кокосовый
Взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде с добавлением кокосовой пасты. Хорошо сочетается с тропическим конфи (манго, маракуйя, ананас и т.д)
Базовый конфи
Рецепт конфи фруктовом пюре.
Конфи – это загущенное пюре, по консистенции похожее на джем, только с минимальным содержанием сахара и абсолютно не приторное. Подходит для любых фруктовых и ягодных пюре. Конфи выкладывают в середину основной начинки – ганаша.
Отзывы
Отзывов пока нет.