Новый тренд – новый курс “cake to go”. У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане – удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
- Подробные технологические карты
- 6 видео уроков
- Ссылки на необходимые инструменты
- Расчёт себестоимости всех вкусов
- Прямой эфир по декору и красивым надписям
- Чат для общения и вопросов
Видео уроки:
- Приготовление бисквита
- Приготовление начинок, кремчиза
- Соленая карамель
- Сборка бенто торта, выравнивание кремом
- Сборка стаканчиков
- Декор стаканчиков и бенто торта.
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний:
⠀
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
1. Манго – ваниль
2. Клубника – красный бархат
3. Вишня – шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать):
4. Манго – ваниль
5. Клубника – красный бархат
6. Вишня – шоколад
7. Сникерс
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.