Курс “Банкейки 3.0” (Мария Белая)
На курсе будет 5 видео-уроков по банкейкам 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.
Что готовим на курсе?!
Вкусы:
Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
Малина-Темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на тёмном шоколаде, малиновое компоте.
Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной Фундучный крем, мусс карамельный, карамель Тоффи.
Манго-маракуйя-молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
Апероль-апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, апельсиновое желе.
Курс подходит абсолютно всем, новичкам в том числе. Видео-уроки невероятно подробные, так что у вас всё получится.
Повтора этого курса пока не планирую
Отзывы
Отзывов пока нет.