ЕСЛИ ВЫ:
В поисках нового источника дохода?
Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?
Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением?
Программа:
Модуль 0: Предобучение (откывается сразу после оплаты)
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать:
• Варианты упаковок.
• Позиционирование, кп для клиента
Модуль 1: Таблицы
• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу
Модуль 2: Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)
• Моти «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
• Моти «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
• Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
• Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
• Моти: «Ферреро»
(шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
• Моти: «Махито клубника»
(лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
• Моти: «Рафаэлло»
(сливочное тесто, кокосовый мусс)
• Моти: «Ягодный пунш»
(тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
• Моти: «Сливочная груша»
(тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)
ПП
2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)
• Моти: «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
• Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
• Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
• Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
• Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10
БОНУС:
Веган
• Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)
• Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)
• Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)
• Декор моти
• Японский десерт “Данго” сладкий шашлычок (тех. карта)
• Фуд фото (моти)
• Составление композиции
Отзывы
Отзывов пока нет.