Для кого-то эти уроки станут началом нового этапа жизни, где можно окунуться в мир зефирной флористики, а для кого-то – это будет новый виток, который принесет в зефирные букеты много интересного.
Программа «Флористика со вкусом»:
- Инвентарь и ингредиенты для приготовления зефирной массы
- Организация рабочего места
- Приготовление зефирной массы. Рецепт зефира
- Подготовка к работе и как сохранять зефирную массу
- Зазефиривание массы и ее восстановление
- Стабилизация зефира
- Опудривание зефира и хранение
- Про насадки. Как заузить насадку. Как правильно ставить насадку
- Про красители. Про красители-распылители и как правильно ими работать
- Краситель-распылитель светлого оттенка самостоятельно
- Основа для букетов
- Сборка и круглая упаковка букета
- Сборка моно-букета из махровых пионов
- Сборка подбукетницы лодочкой «Ассорти»
- Сборка букета «Ассорти»
- Упаковка букета в плёнку
- Способы безопасной транспортировки букета
- Ссылки и промокоды
- Цветы
- Гортензия и отдельные соцветия гортензии
- Роза классическая
- Бутон розы/Кустовая роза
- Роза Остина
- Роза спиральная
- Маттиола и маттиола махровая
- Виды лепестков пионов
- Пион «Корал Шарм»/«Корал Сансет» и бутон
- Махровый пион и бутон
- Хризантема классическая
- Хризантема «Бигуди»
- Эустома классическая и бутон
- Эустома махровая двухцветная
- Вибурнум и вибурнум простой
- Фрезия/Лилия
- Амариллис/Крупная лилия
- Гипирикум
- Бруния
- Эвкалипт высокий «Бейби»
- Эвкалипт высокий «Классический»
- Протея открытая и закрытая
- Зелень
Отзывы
Отзывов пока нет.