Зефироторт – это просто (Ирина Юркова, Сахарная фея)
Вы получите:
– видеозапись онлайн-марафона
– рецептуры в формате WORD
– записи эфиров с консультациями
Вам будет доступен урок про инвентарь и технику, необходимую для приготовления зефира и урок про сырьё. Вы узнаете какой ингредиент какую роль играет в составе зефира и для чего нужен (агар-агар, пектин, желатин,
белок, сахара).
- Выпечка 2-х видов бисквитов для зефироторта, приготовление шоколадного ганаша для прослойки и потёков.
Теория. Белки для зефира, пюре для зефира. - Приготовление вишнёвого соуса для прослойки. Приготовление зефирной массы, формование торта.
Теория. Сахара. - Торт Мохито – приготовление начинки, приготовление зефирной массы мята/лайм, формование торта.
- Теория. Желирующие агенты.
- Декорирование тортов.
Теория. Особенности состава зефиротортов, сроки и условия хранения. -
Консультация в прямом эфире, ответы на вопросы (запись)
Во время марафона будут приготовлены:
- зефироторт “Вишня/бобТонка”
- зефироторт “Мохито”
Отзывы
Отзывов пока нет.