Заморозки (Салтанат Дарибаева)
На данном МК Вы научитесь делать следующие вещи:
Делать котлеты которые не теряют форму после термической обработки.
Замешивать и раскатывать тесто которое при варке не трескается и не набухает.
Приправлять начинку ИДЕАЛЬНО.
Узнаете как сделать так чтобы картошка в начинке не темнела.
Узнаете как делать калькуляцию и вычитывать себестоимости изготовленных полуфабрикатов.
Для каждого изделия будет замешиваться отдельное тесто.
- Заварное
- Пресное
- Слоенное
- Дрожжевое
- Песочное
Научу и покажу технологию раскатывания теста. У Вас будет идеальный круг.
Перечислять можно бесконечно достоинства данного Мастер класса. Лучше запишитесь✌. Этот Мастер класс подойдет всем и новичкам и проффи.
Я перепробовала все полуфабрикаты в своем городе и могу дать голову на отсечение.
После этого Мастер класса ваша продукция будет лучшей!!!
В меню:
- Котлеты говяжьи
- Лапша домашняя
- Фрикадельки
- Тефтели
- Манты
- Пельмени
- Вареники
- Долма
- Голубцы
- Фаршированный перец
- Самса с тыквой
- Пирог мясной
- Пирог куринный
- Дрожжевое тесто для заморозки
- Ханум
- Колбаски
- Котлеты по Киевский
Отзывы
Отзывов пока нет.