Закусочные тарты и киши (Мария Селянина, PastryCampus)
Киши и закусочные тарты или тарталетки…
Почему кондитеры все больше обращаются к теме «несладкого кондитерского дела»?
Опыт показывает, что на кондитерской витрине обязательно должно находиться место для такого типа изделий. Ведь сладкое любят далеко не все!
Киш или закусочная тарталетка — это замечательная возможность привлечь тех клиентов, которые являются редкими гостями в кондитерской. А для «домашних кондитеров» — прекрасная альтернатива, дополнение к карте или просто возможность порадовать своих близких и доказать, что кондитерское дело — это не только сладости.
Мы приготовили для вас подробнейший разбор различных вариаций теста для кишей и несладких тартов. Покажем вам целых 4 варианта разработанного нами теста:
- Простое сабле для киша
- Бризе со специями
- Рубленое «слоеное»
- Сабле для несладких тартов
А после урока по тесту мы покажем вам, как можно применить кондитерские знания к несладкой выпечке.
Вас ждут:
- Киш Том Ям с креветками
- Тарт Том Ям с креветками
- Тарт Эскаливада в двух видах подачи
Изучаемые концепты и техники :
- Виды несладкого песочного теста
- Киш в азиатском стиле с креветками
- Превращение «киша» в настоящий несладкий тарт, с муссом, глазурью и декором
- Крем «франжипан» для несладких тартов
- Запеченные овощи
- Воздушный крем из козьего сыра
- Карамелизованный лук для декора
Отзывы
Отзывов пока нет.