Ярусные торты (Анна Ульянова, Anuta_maletina)
Торты настоящие и с пенопластом и с кубами и с цветочными подставками и прозрачными кубами
Этот курс НЕ ПРО «рецептики» ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ обучение (!) да рецепты будут, но если вам нужны «Рецептики» этот курс точно не для вас
Не будет повтора тортов и конструкций с живых курсов
Программа курса:
1.1
– Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
– Организация встреч
– Упрощенное ценообразование
– Работа с организаторами
2.1
– Организация своего бренда
– Рекламный блок
– Мероприятия, выставки, конкурсы
– Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
– Делаем цветочную вставку “Гортензия” от начала и до конца
– Полная сборка
4.1
– Вопрос/ответ
– Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
– Где купить, как реализовать (аренда, залог)
– Расчет стоимости при работе
5.1
– Блок про живые цветы.
– Работа с цветами.
– Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
– Ценообразование
6.1
– Практический модуль.
– Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
– Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
– Продолжение практики.
– Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
8.1
– Большой блок вопрос/ответ
– Финальные итоги курса.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.