Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)
Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:
Кто совсем не пробовал печь.
Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер.
Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения
Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⠀
Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается.
Кажется, что это так страшно и ответственно.
Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер
✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно.
Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке.
Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»
Он любимчик и у клиентов, и у студентов.
Мини-курс состоит из 2 блоков:
Блок 1:
1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:
«Заводной апельсин» и «Фисташка малина»
Блок 2:⠀
~ Укрепление, ⠀
~ Выравнивание, ⠀
~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⠀
~ Сборка, ⠀
~ Подбор диаметра, ⠀
~ Транспортировка, ⠀
~ Оформление живыми цветами
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.