Торты в абсолютно новом формате: вместо больших –компактные, вместо классической формы и декора –стильный минимализм в стаканах. Вы точно будете вне формата с такими десертами. Пришло время удивлять!
- Приготовление торта всегда время- и трудо- затратно. Но часто мы не располагаем ни тем, ни другим. Что же делать?
- Правильно, выходить из привычного формата торта
- Быстрые в приготовлении торты, удобные в подаче и перевозке, небольшие по размерам, выгодные по бюджету – это всё о тортах вне формата
- Вам больше не нужно сутками пропадать на кухне, готовя торт. Достаточно нескольких часов, чтобы приготовить бенто-торт или торт в стакане. Подобный формат тортов позволяет готовить максимально нежные начинки и экспериментировать с абсолютно доступными надписями и рисунками
- Ваши торты будут вне формата. Теперь под любой запрос – у вас будет решение
- PS. Да-да, теперь вы сможете предложить своим заказчикам маленькие и выгодные для вас торты (и даже держать многие из них в заморозке в качестве свободных десертов на случай, когда заказчику нужно «здесь и сейчас»)
Этот курс для вас, если вы:
- практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент неформатными мини-тортами, не тратить много времени на их приготовление, работать с выгодными для вас десертами во всех планах, за которыми заказчики будут возвращаться снова и снова
- только начинаете готовить на заказ и не можете подобрать тот самый ассортимент, который угодит даже самому привередливому гурману. Теперь вы сможете предлагать своим заказчикам небольшие торты по привлекательным ценам для них и для вас. Это поможет вам набрать постоянную клиентскую базу
- хотите радовать своих родных и близких вкусными тортами, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти начинки начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое». Вы сможете быстро сделать красивый и вкусный торт вне привычного формата
- хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса идеален для начала кондитерского пути. Вы сможете попробовать свои силы и убедиться, что вы всё можете с нашей помощью 😉
Уроки:
- Сет из мини-бенто «Шоколад-ежевика»
- Сет из мини-бенто всего по 250 гр похож на набор авторских пирожных. Тематика и оформление могут быть абсолютно разными. Внутри бенто: тонкие безумно ароматные шоколадные коржи, ежевичный соус, крем с ежевикой и белым шоколадом
- Бенто-торт «Вишня-кокос»
- Торт в небольшом формате весом всего 350 гр. Маленький, но нереально вкусный: пышные ванильные коржи с кокосовой пропиткой, кокосовый крем и вишневая начинка с цельными ягодами. Идеально сочетается с любыми видами оформления
- Бенто-торт «Морковь-апельсин»
- Формат торта приближен к весу классического бенто ≈500 гр. Вкус торта один в один соответствует полноразмерному торту, но отличается повышенной сочностью. Морковные бисквиты с апельсиновой пропиткой, апельсиновая карамель и сливочный крем – созданы для того, чтобы объединиться в этом бенто
- Торт в стакане «Пряный чай-латте»
- Создан по одноименному напитку из одной известной сети ресторанов. Эта начинка понравится тем, кто любит пряные, сливочные, но не очень сладкие десерты. Торт состоит из пряных пышных коржей с чайной пропиткой, необычного воздушного крема с пряным чаем и хрустяшки с вафлей и белым шоколадом
- Торт в стакане «Сент-Клемент»
- Любители начинок с кислинкой точно оценят этот торт в стакане. В его составе апельсиновый бисквит с цитрусовой пропиткой, кисленький лимонный курд и текстурный апельсиновый мармелад. Кстати, этот торт в стакане создан по мотивам одноименного коктейля из апельсинов и лимонов
- Торт в стакане «Дальгона»
- Уже не сложно догадаться, что вдохновением для создания этой начинки послужил кофейный напиток «Дальгона» – молочный, воздушный и нежно-кофейный 🙂 В начинку торта входят кофейные коржи с пропиткой из кофе, взбитая кофейная намелака и сливочный нежнейший мусс. Ценители кофе точно полюбят этот торт в кофейном стаканчике
- Торт в стакане «Клубничный мохито»
- Это настоящий торт-коктейль на тему Клубничного мохито. По классике, в составе много мятно-лаймового крема, клубничного соуса в тандеме в бисквитами, пропитанными лаймово-мятной пропиткой. По истине летний вкус и внешний вид у этого торта в стакане
- Торт в стакане «Какао-десерт»
- Это начинка со вкусом из детства. Моя мама по выходным всегда варила какао. Какое оно было вкусное! И теперь этот вкус есть в торте в стакане. Очень нежный, не терпкий вкус шоколада и в шоколадных коржах с какао-пропиткой, и в воздушном шоколадной муссе. Как говорится: на столько нежен, что можно кушать «губами» 🙂
- Торт в стакане «Манго-маракуйя»
- Лимонад с таким вкусом летом можно встретить в любой кафешке. А раз в этом курсе я собрала торты в стаканах по мотивам напитков, эта начинка по-любому должна быть в программе) Сочные бисквиты с маракуйей, крем с маскарпоне, легкий кисленький соус из манго и маракуйи с косточкой – это просто бомба, а не торт!
И это еще не все!
Торты из курса максимально удобны:
- любую начинку можно приготовить в виде большого классического торта
- вы можете наносить любые надписи и рисунки, тем самым готовя торты в разных форматах по любому поводу, всего лишь поменяв простое оформление
- почти все торты из курса прекрасно переносят заморозку, поэтому «торт впрок» – это как раз про этот курс
- все торты из курса прекрасно переносят жару и дальние дороги, при этом оставаясь максимально нежными и сочными
mashamashammm (проверенный владелец) –
Все супер, как и все курсы и рецепты Марии Владимировой очень подробные, удобные и профессиональные, пока эти готовить не пробовала, но готовила по другим ее рецептам торты, очень вкусные, всем советую
(0) (0) Следить за обновлениями Перестать следить за обновлениями