Сборник шоколадных тортов: шоколадно-карамельный торт и шоколадно-ягодный торт.
- Влажный шоколадный бисквит, который подойдёт как под торт, так и под капкейки и даже пирожное «Картошка»
- Все составляющие торта «Сникерс»: взбитый шоколадный ганаш на темном шоколаде, взбитый арахисовый ганаш на белом шоколаде и тягучая карамель с солью
- Все составляющие шоколадно-ягодного торта: конфи малиновое и вишнёвое, взбитый ганаш с бобами Тонка и, в дополнение, табличка с пропорциями пектина для ягодных прослоек
- Три рецепта финишного покрытия: сырный на сливках, на масле и с использованием темного шоколада
Подробная технологическая карта в формате PDF с описанием процессов приготовления.
Отзывы
Отзывов пока нет.