Тарталетки Фундук — кофе — кардамон настоящее искушение для любителей ореховых вкусов, особенно в холодное время года. Нет более идеальных компаньонов для орехов, чем кофе и карамель. Кардамон выводит это сочетание вкусов на новый уровень и делает десерт незабываемым. Главное ответственно подойти к выбору ингредиентов и точно следовать технологии, которую я даю в рецепте.
СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:
- песочное тесто
- хрустящий слой с фундуком
- бисквит фундучный дакуаз
- карамельный ганаш с кофе и кардамоном
- взбитый ганаш с пралине
По факту это 5 рецептов в одном и каждый вы сможете использовать для разработки своих уникальных десертов!
Этот рецепт продаётся только в текстовом формате, то есть не предусматривает видео процесса приготовления.
Отзывы
Отзывов пока нет.