Видео 45 минут + рецепт
- Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
- Кремчиз и малиновая прослойка
- Апельсиновая глазурь
- В форме торта, рулета или пирожного
Первые холода призывают нас утепляться, а вкусовые рецепторы просят укутать их чем-то согревающим, обволакивающим, насыщенным!
Cамое время обогатить свою коллекцию морковным тортом – ароматным, насыщенным, с яркой малиновой ноткой.
Для легкой осенней адаптации морковный торт/рулет из серии «Классика 1»:
- Морковный бисквит с орехами, апельсиновыми цукатами, специями
- Начинка кремчиз
- Малиновая прослойка
- Апельсиновая глазурь.
Вы можете подать десерт в форме торта, рулета или нарезного пирожного. Десерт подлежит заморозке и хранению в морозильной камере
Несложный, но очень эффектный рецепт подарит вам массу удовольствия и эмоций во время уютных чаепитий и праздников.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.