⠀Самый нашумевший вебинар «Все секреты леденцов» давно закончился, но слухи о нём ходят до сих пор.
И не зря, ведь участники онлайн – встречи теперь точно знают:
-Как сварить леденцы, чтобы они не липли?
-Отчего засахаривается карамель?
-Как приготовить фруктовые леденцы?
-Почему сахар всё время сгорает?
-Как добиться идеальной прозрачности?
⠀
Это только малая часть информации
Специально для вебинара был разработан СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ леденцов на глюкозе, благодаря которому теперь можно делать абсолютно белые/прозрачные леденцы.
⠀
Поэтому если хотите научиться варить идеальные леденцы сегодня и начать зарабатывать уже завтра, покупайте ЗАПИСЬ самого полного ВЕБИНАРА «Все секреты леденцов» и узнайте 4 авторских рецепта, которым нет аналогов.
⠀
ПРОГРАММА
– приготовление классических леденцов
– леденцы на меду
– прозрачные леденцы на глюкозе
– малиновые леденцы
– леденцы с картинкой
– непрозрачные леденцы
– леденцы со штампами/с золотом
– леденцы с кружевом из гибкого айсинга
– леденцы с карамельным декором
– леденцы с кондитерскими посылками
– леденцы “аквариумный” с айсингом
Все рецепты просты и легки в приготовление и не требуют глубоких знаний в кулинарии.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.