Вебинар «Современный многоярусный торт» (Мария Бондарева, bmb_school)
Хотите научиться собирать стойкие высокие стройные торты?
Программа вебинара:
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней . Подробно разберём приготовление и, конечно, дадим технологическую карту
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом. Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта
Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им
Декор торта сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью
Покрытие велюр. Наш любимый рецепт, разбор краскопультов и техника нанесения
Все это и не только на новом вебинаре! Как всегда, море теории и полезной информации!
Онлайн мастер-класс начинается 21.07 в 12.00. Длительность около 5-6 часов.
Отзывы
Отзывов пока нет.