Вебинар “Шоколадные текстуры” (Lyubov Ki, cakeit_nsk)
Вебинар по шоколадным текстурам
На курсе мы работаем с темперированным шоколадом и учимся делать текстуры из него. Кратко разберем моменты темперирования на Микрио и нюансы подготовки шоколада для лепки и создания текстур.
Текстуры отрабатываем на шоколадных плитках с объяснением нюансов и дальнейшим переносом на торт. Т.е. в финале мы соберём с вами мини торт с текстурами.
Вебинар направлен на работу с шоколадом и лепку из него, ручные текстуры «мелкая моторика». Подобные текстуры вы можете увидеть на больших инсталляциях. Например, кит или птица.
Важно! Это ручная лепка. Работа без молдов и силикона. Для работы вам понадобятся базовые инструменты для работы с шоколадом: пирометр, шпатель и кисти.
Данные текстуры подходят не только для нанесениях их на торты, но и продукцию с большими сроками хранения: конфеты, шоколадные плитки, скульптуры.
Отзывы
Отзывов пока нет.