Вебинар по нарезным конфетам и трюфелям «Полный Jingle Bells»
Привет, дорогой коллега, приглашаю тебя на свой вебинар, который пройдет 16 ноября
начало в 12:00 по МСК.
Программа:
– теория темперирования, работа с шоколадом (видео процессов)
– необходимы минимум инструментов для работы с конфетами, правильный выбор инвентаря
– выбор и сочетание вкусов
– различные виды ароматизации ганаша: работа со специями и пряностями, эфирными маслами
– нюансы создания нарезных конфет (теория и видео основных процессов)
– нюансы создания трюфелей (теория и видео процессов)
– разбор выбора шоколада для работы
– условия хранения шоколада и конфет, температурные режимы, сроки годности
– роль и значение различных ингредиентов в начинках для конфет
– варианты декорирования нарезных конфет и трюфелей (видео процессов)
– 14 технологических карт конфет, New-базовые и оригинальные вкусы “Полный Jingle Bells”
Итак вкусы :
– под шубой
– глинтвейн
– а кто будет ёлку выносить?
– апельсины в шампанском
– апероль
– сливочное пиво Гарри Поттера
– имбирный пряник
– яблочный пирог моей бабушки
– масала
– леденцы от кашля
– имбирный марципан
– таро латте
– апельсин-корица
– jeux de peau
+ бонусом 12 вкусов конфет
– утро первого янвая
– клюквенная водка
– хрен Вам
– матча-кунжут
– рождественский кекс
Хрустящие конфеты по типу пралине:
– розелла-малина
– у камина
– грибы-специи
– имбирный человечек
– лаванда
– в лесу
– рот фронт
– прямой эфир с теорией (~2-3 часа)
– отдельные видео основных процессов
– доступ к урокам 6 месяцев с момента старта курса
– обратная связь 3 месяца от преподавателя в общем чате
12900 руб или 160 долларов
Отзывы
Отзывов пока нет.