Популярность и необычность спиральных тортов, заслуживают внимания.
Многие кондитеры, готовят их уже давно.
Кто то готовит, а кто то – боится подступиться, не понимая что и как?
Почему слои такого торта, идут снизу вверх?!
Недавно услышала утверждение, что абсолютно по любой рецептуре торта (классической), можно испечь – спиральный.
Утверждение весьма спорное и верное лишь в том случае, если вы обладаете достаточным опытом и знаете нюансы приготовления тортов, с таким эффектным разрезом
В противном случае, очень велика вероятность, что такой эксперимент вовсе не порадует. Потому что:
Кремы и начинки подходят – не все(!). Они должны быть определённой текстуры.
Не любые коржи подходят для данной сборки (!).
Но, когда вы знаете тонкости, тогда вы сможете использовать даже сложные, не послушные коржи.
В новом курсе “СПИРАЛЬНЫЕ ТОРТЫ”, я отсняла все процессы максимально подробно.
Работа с разными бисквитами, от простого – до максимально сложного.
Что делать, если коржи при сборке крошатся?!
Как увеличить вес/диаметр таких тортов?!
Как адаптировать рецептуру классического торта – под спиральный?!
И многое другое..
Курс как всегда, рассчитан на новичков.
Времени на приготовление таких тортов, уходит в разы(!) меньше, чем на Классические.
А удивление и восторг ваших близких или заказчиков – вам обеспечены
Курс отсылается вам и остаётся у вас навсегда.
По данному курсу я создала отдельный чат, где можно получить консультации по всем вопросам приготовления.
А так же, сдав три работы (в чате), можно получить сертификат!
Доступ в чат – бессрочный.
Для курса я собрала самые топовые, востребованные вкусы:
Шоколадный трюфель с чёрной смородиной (видеоурок)
Фисташка / малина (видеоурок)
Ванильный пломбир с клубникой (видеоурок)
Пряный морковный, с орехом пекан и карамельной грушей (видеоурок)
Манго / маракуйя (Техкарта)
Тирамису (Техкарта)
Спиральный медовик (Техкарта)
Отзывы
Отзывов пока нет.