Творожная пасха и десерты (Мария Селянина, PastryCampus)
На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.
Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.
покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
- Шоколадная пасха
- Карамельная пасха
- Фисташковая пасха
Ну и в качестве дополнительного, не менее вкусного материала, вас обязательно будут ждать:
- Творожные сырки в шоколаде
- Львовский сырник
- Пастьера Наполитана – замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта
Отзывы
Отзывов пока нет.