Трюфели от А до Я
Работа с кокосовыми сливками
Виды какао-продуктов
Ошибки в приготовлении трюфелей
Ганаш: основа трюфелей
Инвентарь для курса
15 мастер-классов по трюфелям
без молочных продуктов и белого сахара
Трюфели на ганаше «Тёмный шоколад»
Трюфель «Тёмный шоколад»
Трюфель кофейный
Трюфель со специями
Трофель апельсиновый
Трюфель «Тёмный шоколад на урбече»
Трюфель «Пряная вишня»
Трофель мятный
Трюфель с цитрусовой начинкой и с апельсиновой цедрой
Трюфель «Лесной орех»
Трюфель карамельный
Трюфель «Сникерс»
Трюфель малиновый
Трюфель «Рафаэлло»
Трюфель «Тропик» на пюре манго кусочками ананаса
Трюфель «Матча-лайм»
Подробные видеоуроки и технологические.
карты по каждому трюфелю
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД И ТЕХНОЛОГИЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ТРЮФЕЛЕЙ
Темный шоколад
Темперирование шоколада
Технология глазирования трюфелей
Способы окрашивания шоколада
Молочный шоколад
Белый шоколад
Электронная книга рецептов в завершении курса
Воркбук (рабочая тетрадь) ученика курса
Чеклисты и технологические карты по каждому рецепту
Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.