Трюфель Уровень 1.0 (Елена Горнова)
Онлайн обучение Для новичков
Программа:
Трюфель, 7 готовых рецептур. Видео урок по темперированию.
Вкусы:
- Чёрный трюфель, классика. Тёмный шоколад, коньяк, покрыт горьким какао.
- Золотой апельсин. Молочный шоколад, золотой ром, апельсиновые цукаты собственного приготовления, выдержанные в пряном сиропе.
- Клюква – виски. Потрясающий баланс кислого и сладкого, томленая ягода, белый шоколад, пудра гранатового цветка.
- Зимний трюфель. Имбирь, лимон и белый шоколад играют всеми оттенками, создавая драгоценный вкус.
- Юви. Незабываемое сочетание томата и благородного сыра. Взрывной, элегантный, гармоничный.
- Тропик. Неувядающая классика сочетаний – кокос, манго, белый шоколад. Для тонких и романтичных натур.
- Тундра. Когда шоколад и экстракты трав сливаются в единую композицию. В сердце – кедровый орех.
Этот МК позволит ВАМ перестать бояться трюфелей, темперирования и даст вам ВСЕ для простого старта работы с конфетами. Даже если вы никогда не работали с шоколадом!
Все проще, чем кажется
Александра (проверенный владелец) –
Хорошо!