Торты в деталях от А до Я. Тариф “Базовый” (Инна Питерова)
Этот курс крайне практический.
Это абсолютно новый продукт, который позволяет с легкостью освоить базовые навыки кондитера.
Шесть начинок 5-ти тортов взаимозаменяемы, дадут возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты. Ещё вы узнаете о химии и физике процессов, разберётесь почему нужна именно эта t или почему при замешивании крема мы выбираем такую технику.
Программа:⠀
Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
⠀
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
⠀
Модуль 2. Приготовление и декор тортов (5 тортов, 6 начинок):
— Базовые торты
— Торт двухъярусный
⠀
Модуль 3. Упаковка и хранение
В этом курсе:
— Торт “Космонавт” 6 уроков.
— Торт «Единорог” 7 уроков.
— Торт “Медведь” 6 уроков.
— Торт “Пион” 5 уроков.
— Двухъярусный торт с современным декором 17 уроков.
Отзывы
Отзывов пока нет.