Торт “Пеннивайз” (Анна Сухова, anechkacake)
Программа урока:
-рецепт торта «Воздушная клубника»
-рецепт торта «Шоколадное мороженое»
-сборка двухъярусного торта, покрытие его мастикой
-барельеф на торте
-роспись по мастике гелевыми и сухими красителями
-воланы из вафельной бумаги, оформление одежды из вафельной бумаги
Lesson program:
– recipe for the cake “Airy strawberry”
– recipe for the cake “Chocolate ice cream”
-assembling a two-tiered cake, covering it with mastic
-Bas-relief on the cake
-painting on mastic with gel and dry dyes
– waffle paper shuttlecocks, waffle paper dressing
Инструменты и ингредиенты для декорирования / Tools and ingredients for decorating:
Шоколад темный / Dark chocolate
Инструменты для мастики / Tools for sugar paste
Кисти / Brush
Красители пищевые водорастворимые / Water soluble food dyes
Красители сухие жирорастворимые / Dyes dry fat soluble
Вафельная бумага тонкая / Thin wafer paper
Мастика / Sugar paste
Спирт / Alcohol
Отзывы
Отзывов пока нет.