Торт “Ореховая лакомка” (Анна Ульянова, Anuta_maletina)
…Вкус этого торта можно охарактеризовать одним словом- ностальжи.
Вкус вареной сгущенки, пышно взбитого сливочного масла, запеченные хрустящие орехи в карамели и невыносимо вкусные бисквиты с ореховым пралине. Этот торт вкусный, сладкий и очень хрустящий.
И пусть ностальгия будет у каждого своя, со своим запахом воспоминаний, а вкус я вам обещаю…
Видеокурс включает в себя:
- Выпечка орехового бисквита
- Приготовление начинки “Лакомка” и запеченных орехов
- Подробная сборка торта
- Приготовление крема для выравнивания, подробная техника выравнивание торта
- Приготовления карамельных орехов для декора
Отзывы
Отзывов пока нет.