Торт “Кружка” (Анна Сухова, anechkacake)
Программа урока:
-рецепт торта «Пряная малина в шоколаде»
-рецепт шоколадных пряников
-рецепт ганаша на молочном шоколаде, покрытие торта
-сборка торта в виде кружки, обтяжка мастикой
-объемное изображение на торте, роспись по мастик
-леденец из изомальта
Lesson program:
– recipe for the cake «Spicy raspberries in chocolate»
– recipe for chocolate gingerbread
-milk chocolate ganache recipe, cake topping
– assembling the cake in the form of a mug, covering with fondant
-the volumetric image on the cake, painting on fondant
-Isomalt lollipop
Инструменты и ингредиенты для декорирования / Tools and ingredients for decorating:
Шоколад молочный / Milk chocolate
Инструменты для мастики / Tools for sugar paste
Кисти / Brush
Красители гелевые водорастворимые / Water-soluble gel dyes
Красители сухие или цветочная пыльца / Dry dyes or pollen
Спирт / Alcohol
Мастика / Sugar paste
Изомальт / Isomalt
Отзывы
Отзывов пока нет.