Торт “Котик” (Анна Сухова, anechkacake)
Программа урока:
– рецепт торта «Смородина-шоколад» и «Апельсиновый медовик»
– сборка двухъярусного торта в веде кота на подушке
– оформление торта в виде кота, проработка всех деталей
– оформление торта в виде вязаной подушки
– окрашивание и тонирование торта
– лепка мышей из мастики, роспись, тонирование
Lesson program:
– recipe for the cake “Currant-chocolate” and “Orange honey cake”
– assembly of a two-tiered cake in the lead of a cat on a pillow
– making a cake in the form of a cat, working out all the details
– decoration of the cake in the form of a knitted pillow
– painting and toning of the cake
– molding of mice from mastic, painting, toning
Инструменты и ингредиенты для декорирования / Tools and ingredients for decorating:
Шоколад темный / Dark chocolate
Инструменты для мастики / Tools for sugar paste
Кисти / Brush
Красители гелевые водорастворимые / Water-soluble gel dyes
Красители сухие жирорастворимые / Dry fat-soluble dyes
Спирт / Alcohol
Мастика / Sugar paste
Изомальт / Isomalt
Отзывы
Отзывов пока нет.