(The Chef) Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
– Мохито- Пина колада- Апероль Спритц- Негрони (жидкая алкогольная)- Фанта- Сникерс- Рафаэлло- Тирамису- Томат-Базилик- Сыр-Мед
Продолжительность около 4 часов.Различать и готовить начинки для корпусных конфет
Разберем роли ингредиентов в рецептах
Рассмотрим самые необходимые техники
Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
(The Chef) Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)
150 ₽
Артикул: 45BD79E5
Категория: Кондитерские курсы
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.