Тарты. Технологические карты (Ильназ Искаков)
Вы получите технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс):
- Ягодный тарт:
– Песочное тесто;
– Запечённый миндальный крем;
– Глянцевое покрытие для тартов;
– Кремю из лесных ягод;
– Ягодный гель;
– Ягодный мусс;
– Черничная глазурь;
– Взбитый ванильный ганаш;
– Велюр.
- Арахисовый тарт:
– Песочное тесто;
– Кекс арахисовый;
– Арахисовое пралине;
– Сливочная карамель;
– Саблированный арахис;
– Карамельный декор.
- Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
– Шоколадное песочное тесто;
– Шоколадный миндальный крем;
– Карамель из маракуйи;
– Мусс из молочного шоколада;
– Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Виктория (проверенный владелец) –
Сложные, но интересные рецепты для высоких профессионалов.
Необычное сочетание текстур