Кристоф Рену обладатель красно-бело голубого воротника. В 2015 году получил титул Meilleur ouvrier de France Pâtisserie
Запись 3х дневного практического.. очень насыщенного и полезного курса. Все рецепты “рабочие” что очень важно. Интересная и красивая подача.
Перевод на русский язык. Все технологические карты с рецептами предоставляются.
Программа Курса:
– Баба Exotic – мармелад ананас ром ваниль, взбитый ганаш ваниль ром, наппаж
– Торт фундучный Dulcey – песочное фундучное тесто, бисквит моэлё фундук,крем англез, мусс café, нежная глазурь Dulcey
– Finger по-льежски – бисквит кофе, ганаш, кофейный гель, миндальное песочное тесто
– Торт Fraisier – песочное тесто ваниль, хрустящий слой, венский бисквит, клубничный сироп, конфитюр малина-клубника, ганаш миндаль-флёрдоранж
– Кекс Лимон Пралине – лимонное тесто, пралине фундук миндаль, карамелизированый фундук
– Андалу – песочное ванильное тесто, компоте малина красный перец, мусс фундучная джандуйя
– Мервей Ананас – меренга, мармелад ананас лайм, ганаш ром ваниль
– Мервей Шоколад – Малина – меренга, кули малиновое, ганаш
– Мервей Маракуйя – меренга, компоте манго-маракуйя, ганаш кокосовое молоко
– Тарт Баба Бул – бисквит моэлё миндаль, шоколадное тесто, сироп шоколадный ликер, ганаш, компоте банан маракуйя
– Тарт Баба Бул Вишня – сироп вишня вербена, вишневое конфи, ганаш
– Тарт Bahia – песочное фундучное тесто, фундучный крем, креме пралине фундучное, ганаш кофе
– Тарт Флан Лаунж – заварное тесто, заварной крем, ганаш, ваниль, компоте ревень, конфи клубничное
– Тарт Granny Cassis – песочное ванильное тесто, крем миндаль ваниль, компоте яблуко касис, ганаш яблочный
Запись 3х дневного практического.. очень насыщенного и полезного курса. Все рецепты “рабочие” что очень важно. Интересная и красивая подача.
Перевод на русский язык. Все технологические карты с рецептами предоставляются.
Программа Курса:
– Баба Exotic – мармелад ананас ром ваниль, взбитый ганаш ваниль ром, наппаж
– Торт фундучный Dulcey – песочное фундучное тесто, бисквит моэлё фундук,крем англез, мусс café, нежная глазурь Dulcey
– Finger по-льежски – бисквит кофе, ганаш, кофейный гель, миндальное песочное тесто
– Торт Fraisier – песочное тесто ваниль, хрустящий слой, венский бисквит, клубничный сироп, конфитюр малина-клубника, ганаш миндаль-флёрдоранж
– Кекс Лимон Пралине – лимонное тесто, пралине фундук миндаль, карамелизированый фундук
– Андалу – песочное ванильное тесто, компоте малина красный перец, мусс фундучная джандуйя
– Мервей Ананас – меренга, мармелад ананас лайм, ганаш ром ваниль
– Мервей Шоколад – Малина – меренга, кули малиновое, ганаш
– Мервей Маракуйя – меренга, компоте манго-маракуйя, ганаш кокосовое молоко
– Тарт Баба Бул – бисквит моэлё миндаль, шоколадное тесто, сироп шоколадный ликер, ганаш, компоте банан маракуйя
– Тарт Баба Бул Вишня – сироп вишня вербена, вишневое конфи, ганаш
– Тарт Bahia – песочное фундучное тесто, фундучный крем, креме пралине фундучное, ганаш кофе
– Тарт Флан Лаунж – заварное тесто, заварной крем, ганаш, ваниль, компоте ревень, конфи клубничное
– Тарт Granny Cassis – песочное ванильное тесто, крем миндаль ваниль, компоте яблуко касис, ганаш яблочный
Отзывы
Отзывов пока нет.