Особенности и рецептура сыров для новичков
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 11 стр. 3 иллюстрации
Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская
О книге:
Каждый из нас знает о существовании сыров с голубой плесенью, мало кто не сможет ответить на вопрос, что такое Дорблю, Стилтон, Горгонзола или Рокфор. Каждый из этих сыров по-своему вкусен, имеет свою консистенцию, аромат и оттенки вкуса благодаря разновидностям плесеней. Не стремитесь варить знаменитые сыры, получайте удовольствие от творения авторских сортов сыра с голубой плесенью, своим особенным вкусом и ароматом.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.