Сырные трюфели (Ксения Бутолина)
Долгожданные рецепты сырных трюфелей доступны к покупке
Это одни из самых ярких видов трюфелей, что я делала и пробовала когда-либо.
Знаю, что они станут топовыми и у ваших заказчиков
зелёное яблоко и камамбер
ананас и пармезан
груша и голубой сыр
клубника и козий сыр
белые грибы и бри
карамельный чизкейк
Так как в трюфелях используются сыры, срок годности ограничен 10 днями.
Что изменилось:
Увеличился теоретический блок: 6 рецептов=21 страница текста
Теперь в техкартах есть информация про инструменты для работы, рекомендации для выбора правильного блендера, больше теории о холодном и горячем способе изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах, и многое другое.
Ещё более подробные техкарты.
Теперь в рецептах ещё больше важных уточнений и деталей, так я точно уверена, что с ними справятся даже новички.
Добавила в описания технологии приготовления много хитростей и лайфхаков, и рассказала в техкартах о том, как выбрать лучший сыр для этих рецептов.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.