ВСТРЕЧАЙТЕ ГЛАВНОЕ СЛАДКОЕ СОБЫТИЕ НАЧАЛА ЗИМЫ!
СОЛНЦЕ, БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ И УРАГАН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА НАШЕМ НОВОМ КУРСЕ!
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
– 9 основных ураганных мастер-классов по десертам без муки, сахара, яиц и молока!
– 1 захватывающий кулинарный квест.
– 5 творческих задач с секретными наградами.
– 10 уроков по теории безгрешной выпечки.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
– Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать.
– Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?).
– Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен.
– Правила подбора «растительного яйца» к рецепту.
– Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости.
– Как заменять любую муку.
– В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян.
– Как сделать выпечку без масел.
– Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше.
– Какие текстуры должны быть у разных видов теста.
– За счет чего может стабилизироваться растительный крем.
– И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом.
ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Донатсы без фритюра
Классические пончики с разноцветной глазурью и разными посыпками
Супер-шоколадный торт
Торт из кабачка и зеленой гречки с насыщенным шоко-вкусом!
Блондис
Белый сочный брауни с малиной
Булочки Синнабон
Вы сможете выбрать свой вариант: максимально пушистые на полбяной муке или более крепенькие на муке без глютена
Крисп “Мята-Шоколад”
Для ценителей сочетания «Мята-Шоколад»
Пирожные «Wagon Wheels»
Известное печенье с бисквитом, джемом и маршмеллоу в авторской подаче
Чизкейк “Нью-Йорк”
Самый популярный американский десерт среди всех народов ещё раз покажет вам, что нежности и сливочности можно добиться без молочных продуктов
«Красный бархат»
Классика американских десертов в healthy-стиле: без белой муки, сахара, яиц и гелевых красителей!
ВСТРЕЧАЙТЕ ГЛАВНОЕ СЛАДКОЕ СОБЫТИЕ НАЧАЛА ЗИМЫ!
СОЛНЦЕ, БЕЗГРЕШНЫЕ ДЕСЕРТЫ И УРАГАН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА НАШЕМ НОВОМ КУРСЕ!
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
– 9 основных ураганных мастер-классов по десертам без муки, сахара, яиц и молока!
– 1 захватывающий кулинарный квест.
– 5 творческих задач с секретными наградами.
– 10 уроков по теории безгрешной выпечки.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
– Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать.
– Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?).
– Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен.
– Правила подбора «растительного яйца» к рецепту.
– Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости.
– Как заменять любую муку.
– В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян.
– Как сделать выпечку без масел.
– Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше.
– Какие текстуры должны быть у разных видов теста.
– За счет чего может стабилизироваться растительный крем.
– И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом.
ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Донатсы без фритюра
Классические пончики с разноцветной глазурью и разными посыпками
Супер-шоколадный торт
Торт из кабачка и зеленой гречки с насыщенным шоко-вкусом!
Блондис
Белый сочный брауни с малиной
Булочки Синнабон
Вы сможете выбрать свой вариант: максимально пушистые на полбяной муке или более крепенькие на муке без глютена
Крисп “Мята-Шоколад”
Для ценителей сочетания «Мята-Шоколад»
Пирожные «Wagon Wheels»
Известное печенье с бисквитом, джемом и маршмеллоу в авторской подаче
Чизкейк “Нью-Йорк”
Самый популярный американский десерт среди всех народов ещё раз покажет вам, что нежности и сливочности можно добиться без молочных продуктов
«Красный бархат»
Классика американских десертов в healthy-стиле: без белой муки, сахара, яиц и гелевых красителей!
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.