Свадебный торт (Александра Булгакова)
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн
5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
- Как рассчитать стоимость свадебного торта
- Сервис свадебного кондитера
- Как работать с организатором
- Как найти индивидуальный стиль
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
- Тенденции свадебных тортов
- Какие вкусы подходят для свадьбы
- Внутренние составляющие надёжного торта
- Тайминг работы кондитера
- Как доставить многоярусный торт
Практика:
- Сборка двухъярусного торта
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
- Работа с сахарной бумагой
- Шоколадный декор “древесная кора”
- Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
Продолжительность вебинара около 5 часов.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.