Свадебные дизайн торты и работа в сегменте (Александра Булгакова)
Супер объемный курс со всем, что может понадобиться для успешной работы в свадебном сегменте от востребованного практика и лучшего свадебного кондитера Сибири Александры Булгаковой. Это ценнейший опыт, советы как избежать критических ошибок и практическое руководство к действию!
Урок 1. Работа в свадебном сегменте:
– Понятная схема для определения ниши
– Организация и проведение дегустаций
– Как рассчитать стоимость и вес торта под заказ
– Нюансы заключения Договора, что нужно учесть и как брать предоплату
– Как общаться с потенциальными заказчиками
– Как выйти на работу с организаторами
– Тайминг, сервис свадебного кондитера и доставка торта
– Ценообразование, как развиваться и “не выгореть” после сезона
Урок 2. Дизайн, колористика и перерасчет рецептов:
– Создание собственного дизайна, источники вдохновения, где искать идеи
– Тенденции свадебных тортов
– О пропорциональном построении и его вариантах
– Подробный разбор колористики и создание композиции
– Расчет пропорций и правильного веса торта
– Удобные формулы для перерасчета рецептур в зависимости от веса
Урок 3. Приготовление бисквитов, начинки и крема:
– Пошаговое приготовление шифонового бисквита, конфи, крем чиза и японского бисквита
– Подробно о том, как создавать вкусовые варианты на основе базовых рецептов
Урок 4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы:
– Создание надежной конструкции для многоярусных тортов
– Сборка яруса и изолирование начинки, в том числе жидкой
– Укрепление яруса
– Сборка скрытого яруса и работа с фальшярусами
Урок 5. Создание декора (вафельная бумага, японский бисквит):
– Типы вафельной бумаги
– Варианты окрашивания вафельной бумаги
– Создание воланов, гортензии и розы Остина, мраморной текстуры из мастики
– Работа с японским бисквитом в декоре
Урок 6. Создание декора (выравнивание, текстурная роспись, шоколад):
– Нюансы и приемы для идеального выравнивания, подготовка крема
– Подробно о технике создания текстурных мазков из крема
– Создание глянцевого пояса из шоколада
Урок 7. Финальная сборка и декорирование торта
– Сборка 6-ти ярусного торта с 2 фальшярусами и одним скрытым ярусом
– Пример построения торта из курса.
Наталья Камалова (проверенный владелец) –
Очень много нужной и полезной информации
(0) (0) Следить за обновлениями Перестать следить за обновлениями