ПАСТИЛАЛОГИЯ. ПЕРВЫЕ ШАГИ
На этом интенсиве вы освоите базовые знания по приготовлению пастилы и фруктовых чипсов, научитесь работать с разными вкусами, регулировать пропорции, узнаете как приготовить идеальную пастилу
КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ:
Интенсив подходит тем, кто ещё не готовил пастилу, но очень хочет научиться
Для тех, у кого есть начальные навыки приготовления, но пастила не получается (трескается, ужимается)
Спойлер: Программа курса
На Интенсиве вы узнаете как:
- выбрать оборудование, на что стоит обратить внимание при выборе сушилки и блендера
- Какие яблоки выбрать для пастилы
- Как рассчитать массу пюре для своего поддона
Приготовите пастилу:
- яблоко
- Банан
- Виноград+грецкий орех
- Апельсин
- Киви
- Груша
- Ананас
- Сгущенка
- Шоколад
- Вишня
- Тыква
- Томат, свекла,морковь
- Клубника
- Градиентные рогалики
- Яблочный мохито
- Клубничный мохито
- Лимон имбирь
- Белевская пастила без сахара
- Расскажу вам об особенности сушки 12 видов фрипсов.
- Приготовите мягкие козинаки без сахара.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.