Макарон – это пирожное, которое не теряет своей актуальности и популярности.
Но сейчас цены на ингредиенты для макарон растут.
Чтобы не отказываться от такого шикарного десерта, я решила снизить себестоимость крышек макарон, при этом сохранив внешний вид и самое главное
– вкус. Они такие же нежные и с миндальным ароматом. Мне даже показалось, что внутренность у таких крышек получается пышнее и добиться “мяса” проще. Рецепт содержит глютен.
Также в урок я добавила рекомендации, как готовить начинки с бюджетным шоколадом, чтобы они держали форму. В этом уроке нет рецептов начинок, только рекомендации.
СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 ПАРЫ КРЫШЕК – 8.40₽
СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 ПАРТИИ ИЗ 28 ПАР – 235.28₽
Цены на ингредиенты взяты в обычных магазинах
Отзывы
Отзывов пока нет.