Шоколадный декор для тортов (Наталья Лукашова)
Шоколадный декор Авторский интенсив Натальи Лукашовой
Изысканный и безупречно исполненный шоколадный декор всегда привлекает внимание к вашему торту! Освоим вместе навыки его изготовления!
Наталья Лукашова, Шеф-кондитер
Самые изысканный и красивый декор на тортах – это тот, который изготовлен из шоколада. Мы видим красивые цветы и композиции на фото известных кондитеров, иностранных шефов, поражаемся тонким линиям бордюрных лент, которые доводят восприятие десертов до безупречности.
В рамках курса мы погрузимся в увлекательный мир шоколада и выйдем на новый уровень декорирования ваших десертов. У вас есть уникальная возможность выйти на новый уровень в своей работе!
Приглашаю всех желающих на долгожданный курс по шоколадному декору!
На курсе мы рассмотрим следующие вопросы:
- Инструменты, необходимые для работы с шоколадом
- Приспособления для тех, кто хочет работать с шоколадом быстро, на уровне профессионалов и в большом объеме
- Рассмотрим основные методы темперирования шоколада и какао-масла
- Разберем вопрос окрашивания шоколада и какао-масла, рассмотрим красители различных производителей
- Познакомимся с разновидностями форм из поликарбоната, выберем универсальные формы для изготовления шоколадного декора и научимся правильному уходу за ними
- Поработаем с молдами для изготовления шоколадных фигурок.
- Самостоятельно изготовим трафареты для шоколадного декора
На курсе научимся:
- Изготовлению идеальных шоколадных бордюров
- Сделаем шоколадные сферы с различными способами окрашивания
- Соберем сложные обьемные цветы – пион, артишок, хризантему
- Соберем несложные миниатюрные цветы, тюльпаны с листьями и композиции с ними. Изготовим из шоколада фисташки
- С помощью Молдов изготовим и окрасим фигурки из шоколада
- Будет рассмотрено много интересных приемов по изготовлению шоколадного декора
Вы сами будете удивлены тем, насколько преобразятся Ваши десерты, забудете о страхе перед процессом темперирования шоколада.
Десерты будут выглядеть дорого и изыскано.
Курс интересен тем, кто хочет разнообразить декор своих тортов и повысить уровень мастерства в работе с шоколадом и тем, кто хочет побороть свой страх перед работой с шоколадом.
Отзывы
Отзывов пока нет.