ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ
- Вы начинающий кондитер и имеете опыт работы с бисквитными тортами.
- Вы начинающий кондитер и находитесь на этапе разработки продуктовой линейки.
- Вы действующий/опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов и проведения акций.
- У Вас свой цех/кондитерская, и вы хотите пробовать новые вкусы и текстуры.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
- Разберетесь в тонкостях и нюансах приготовления разных видов бисквитов.
- Сможете приготовить любую начинку, используя разные желирующие агенты.
- Научитесь делать стабильный крем для сборки и покрытия.
- Сможете сделать ЛЮБОЙ вид декора: от простого к сложному.
- У Вас будет готовая продуктовая линейка, забирай и используй.
- У Вас будут трендовые варианты начинок/сочетаний под конкретные запросы клиентов.
- Ваши торты будут производить ВАУ-эффект на КАЖДОМ празднике КАЖДОГО клиента!
ПРОГРАММА КУРСА
- Морковь-Цитрус
- Вишня-Миндаль
- Тропический
- Кофейно-сливочный
- Клубника-Малина
- Медовый с кислинкой
- Шоколад-Лесные ягоды
- Сникерс
Отзывы
Отзывов пока нет.