Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова)
- Сборка двухярусного торта и скрытого яруса. Система армирования и конструктивная схема
- 2 типа ганаша – классический темный и фирменный бетонный
- Мраморная/абстрактная текстура на основе ганаша
- Винтажный эффект кракелюр
- Теория шоколада и темпирование
- Полностью съедобный шоколадный венок
Я смогла исполнить обещанное к Новому Году! Помните те самые текстуры, которые вы просили записать в формате онлайн:⠀⠀
эффект мрамора/абстракция⠀
винтажная текстура кистью⠀
2 вида ганаша ⠀
работа с шоколадным декором⠀⠀
Эти техники – частые солисты в дизайне современных тортов ⠀
Но для начала, давайте разберем, чем эти техники хороши?⠀
Сочетают в себе стильный дизайн, высокую вариативность применения и при этом остаются вкусными.⠀
Декор, которому не страшны несовершенства. Они делают покрытие только фактурнее и глубже.⠀
Техники мрамор/камень/абстракция раскрываются по-новому в руках каждого кондитера.⠀
Данные текстуры останутся актуальны на протяжении 2021 года.⠀
⠀
А ещё современные торты – это высокие и стройные башенки.⠀
Поэтому метод сборки и закрепления высокого двухъярусного торта подробно раскрываю в уроке.⠀
⠀
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.