Рулет Мандариновый лес
Если вокруг начинают загораться гирлянды, а в воздухе стоит запах мандаринов и елки, скорее всего, Новый год уже не за горами, и пришло время подумать об угощениях для праздничного стола. Во многих странах традиционным десертом стал рулет, или “полено” – такой формат выглядит очень празднично, хоть с ним и приходится повозиться.
В случае с нашим рулетом “Мандариновый лес” мы максимально упрощаем себе задачу: используем очень гибкий и неприхотливый бисквит, а также крем, который легко поддается сворачиванию и не пытается убежать во все стороны. А благодаря тому, что слои максимально тонкие, сложностей возникнуть практически не может!
Вкусовое сочетание тоже однозначно новогоднее: мандарины и абрикосы подчеркиваются тонким ароматом джина, настоянного на
розмарине и можжевельнике. Ну и конечно, мы постарались и сделали максимально яркий и праздничный дизайн.
Если в деле рулетов вы новичок, но хотите удивить гостей – это то, что вам нужно!
В курсе вас ждет:
– Техника приготовления тонкого и гибкого бисквита для рулета
– Ароматизация джина для использования в желе и креме
– Техника приготовления и выкладывания желе
– Приготовление масляного крема на Pâte à bombe
– Техника сворачивания рулета и трюки для получения наилучшего результата
– Приготовление взбитого ганаша
– Нарезка и декорирование рулета
Отзывы
Отзывов пока нет.